Privacy Policy

Casa Editrice Cento Autori Srl le garantisce la massima riservatezza sulle informazioni e i dati che ha rilasciato durante la registrazione attraverso i nostri siti: www.centoautori.it & www.centoautori.com nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali (D.lgs. n.196/2003).

1. La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali raccolti in sede di compilazione dei form presenti sui siti: www.centoautori.it & www.centoautori.com verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

• per dare esecuzione agli adempimenti fiscali e contabili.

• per dare esecuzioni agli ordini di libri cartacei e digitali.

• per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

• per consentire alla Casa Editrice Centro Autori Srl di svolgere attività divulgative, attività promozionali, pubblicitarie, di informazione, promuovere iniziative e programmi di fidelizzazione, analisi statistiche, svolgere attività di marketing per prodotti editoriali (Libri in formato cartaceo ed elettronico), anche tramite l’invio di sms gratuiti, notifiche via Whatsapp, e-mail e newsletter.

2. Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di strumenti informatizzati.

3. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Il conferimento dei dati che vengono richiesti può essere obbligatorio o facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità di esecuzione di un ordine e/o dei servizi richiesti. Il conferimento dei dati è inoltre necessario per il corretto adempimento degli obblighi fiscali e in genere di legge.

5. I dati personali forniti NON saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione a terzi.

6. Il titolare del trattamento è Casa Editrice Cento Autori Srl, con sede in Via A. Genovesi, 5 – 80010 Villaricca (Na).

7. In ogni momento tramite comunicazione scritta, possono essere esercitati i diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 che riproduciamo integralmente:
I diritti dell’utente
Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy ed in qualità di interessato, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o di chiederne l’integrazione, la rettificazione o la cancellazione.

Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci al seguente indirizzo: Casa Editrice Cento Autori Srl, con sede in Via A. Genovesi, 5 80010 Villaricca (Na) – E-mail: info@centoautori.it.

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi– per cui l’utente è invitato a consultare periodicamente questa pagina.